亚洲城ca88

图片
欢迎来到新余亚洲城ca88网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
新余市自然资源渝水分局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
  日期:2020-05-18 09:04:00   文章点击数: 稿源: 渝水分局 陈丽强 傅兵

  根据省委、省组织部《关于认真开好脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会的通知》(赣组电明字〔2020〕9号)文件精神和区委第五督导组的指示要求,4月29日下午,新余亚洲城ca88渝水分局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,分局全体领导班子成员参与了会议,区委第五督导组黄志军一行3人到场指导。
   会上,郭桂珍局长首先通报了专题民主生活会准备工作,并代表局领导班子着重从落实巡视整改主体责任还存在不足、落实整改监督责任还有一定差距、“两不愁三保障”方面突出问题整改还不到位、政策落实仍不够精准、驻村帮扶工作有削弱迹象、资金项目管理不够规范六个方面入手作了对照检查,而后带头进行个人检查,带头查摆问题,虚心接受其他班子成员的批评意见。其他班子成员逐一进行了个人对照检查,认真开展批评和自我批评。
  最后郭桂珍局长强调全体班子成员要针对班子和自身的问题做好四点:一是要提高站位抓整改,二是要深挖根源抓整改,三是要细化责任抓整改,四是要敢于担当抓整改。

加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余亚洲城ca88 承办:新余亚洲城ca88信息中心
新余亚洲城ca88版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005