亚洲城ca88

图片
欢迎来到新余亚洲城ca88网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
亚洲城ca88厅督导组来渝水区调研农房一体登记发证工作
  日期:2020-05-21 17:07:00   文章点击数: 稿源: 渝水分局 胡艳阳 傅兵
5月19日,亚洲城ca88厅农房一体确权登记第五督导组长、亚洲城ca88厅四级调研员张发先一行3人代表省委、省政府来渝水区对农房一体确权登记发证工作进行督导。区政府分管领导、市局领导、分局主要领导及相关业务人员参与座谈,分局业务人员全程陪同调研。
督导组一行3人先后到渝水分局,召开座谈会,听取了渝水区农房一体登记发证工作汇报,并深入良山镇垣下村委便民服务点、农房一体调查技术单位(江西有色地质测绘院)实地查看了登记发证工作流程及农房数据库建设情况。
督导组长、亚洲城ca88厅四级调研员张发先指出:农房一体确权登记发证工作是党中央的重要决策部署,要充分认识其重要性;2020年底完成发证任务是硬任务、硬指标,年底要向中央和省委、省政府“交账”;渝水区农房一体外业调查成果及数据库质量较好,但是发证率在全省处于落后水平,要进一步加快发证速度,提高发证率;县(区)政府是房地一体确权登记发证工作责任主体,要进一步压实责任,自然资源部门作为牵头部门要担起责任、做好工作。
加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余亚洲城ca88 承办:新余亚洲城ca88信息中心
新余亚洲城ca88版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005