亚洲城ca88

图片
欢迎来到新余亚洲城ca88网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
亚洲城ca88召开生态修复工作布署会
  日期:2020-05-12 16:04:00   文章点击数: 稿源: 生态修复科 欧阳勇

   2020年5月9日下午,在九0二地质大队环境监测院,我局生态修复科组织县分局从事生态修复业务的分管领导、股长及业务人员等召开了2020年全市自然资源系统生态修复工作布署会,会议由科负责人欧阳勇同志主持,会上他解读了生态修复科的职能分工,安排布署了2020年生态修复工作重点和计划,并组织大家就当前生态修复领域的一些业务问题进行了交流和讨论,与会人员畅所欲言,达成了工作共识。

    最后,市局四级调研员刘芳芽同志发表了讲话,他强调:生态修复事业关乎人类福祉和永续发展,利国利民,是百年大计,同志们一定要尽心尽责,认真抓好各项工作的落实,把新余市的生态环境修复好,造福子孙后代。为提高与会人员专业素质,会议还组织观看了生态修复工程施工案例PPT演示,专家现场解说,与会人员深受启发。

加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余亚洲城ca88 承办:新余亚洲城ca88信息中心
新余亚洲城ca88版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005