亚洲城ca88

图片
欢迎来到新余亚洲城ca88网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
省厅利用处王庆华处长来余督导调研土地管理方面重点工作
  日期:2020-05-11 09:37:00   文章点击数: 稿源: 利用科 黄玉安

  5月9日上午,省厅利用处王庆华处长一行5人对我市土地管理方面重点工作进行督导调研。亚洲城ca88党组副书记、副局长梁彤,党组成员、副局长何爱斌,市不动产登记中心主任刘建陪同,市局利用科、扫黑办、耕保科、规划科、地籍科、执法支队、土地储备中心、整理中心、交易中心、勘测规划院及分宜县局、各局有关负责同志参加座谈。
  王庆华指出,此次督导调研的重点工作包括扫黑除恶土地管理领域专项整治、耕地保护督查整改、节地增效、消化批而未用、批而未供及处置闲置低效用地、区位调整、集体经营性建设用地入市、土地二级市场、地下空间开发利用。他强调,必须理清思路,做好开局文章,有序完成各项重点工作。一是提高认识,明确目标任务。要讲政治、讲大局,统筹安排自然资源管理各项工作,制定相应工作方案,明确完成的时间节点要求,将任务分解细化。二是做好汇报,争取各方支持。自然资源部门要多向当地政府主要领导汇报,加强与南京督察局及发改、工信等部门的对接沟通,争取支持,汇聚合力。三是认真梳理,不断总结完善。要结合新余市情,建好台账,举一反三,总结工作亮点和特色,确保取得实实在在的成效。四是大胆探索,当前自然资源领域面临的新情况、新问题较多,必须要解放思想,积极探索,为地方经济社会发展当好参谋,发挥作用。

 

加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余亚洲城ca88 承办:新余亚洲城ca88信息中心
新余亚洲城ca88版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005