亚洲城ca88

图片
欢迎来到新余亚洲城ca88网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
分宜县自然资源局召开安全生产工作布置会
  日期:2020-05-11 09:28:00   文章点击数: 稿源: 分宜县自然资源局 蒋刘平

   2020年5月9日,分宜县自然资源局安全生产工作布置会在局三楼会议室召开。局领导班子,机关各股室、各直属事业单位负责人,各中心所所长参加。局党组书记、局长黄建新同志作重要讲话。

    会上,首先传达了5月8日全县安全生产工作紧急会议精神,接着各领导班子成员对各自分管领域的安全生产情况进行了汇报,最后,局党组书记、局长黄建新做了工作部署。
黄建新指出昨天县政府召开的全县安全生产工作紧急会议,非常重要,县安委会各成员单位和辖区的相关企业单位全部参加这次会议,特别在疫情防控期间,大家要时刻清醒的认识到这项工作的重要性和紧迫性,要将思想统一到县委县政府的安排部署上来,全局干部职工都要始终将安全生产工作放在心上,抓在手里,扛在肩上。

    黄建新强调我局作为行业主管部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实履行行业管理和专业监管职责。要加大对自然资源领域内矿山企业,房地产开发公司等相关单位的检查力度,要加强辖区内各地质灾害隐患点的巡查力度,促进安全生产责任落到实处。
黄建新要求一是要增强政治意识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想;二是要强化责任担当,坚决守住安全生产红线底线;三是要坚持问题导向,全面排查整治安全生产隐患;四是要狠抓落实,努力把安全生产工作提升到一个新的层面。

加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余亚洲城ca88 承办:新余亚洲城ca88信息中心
新余亚洲城ca88版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005