亚洲城ca88

图片
欢迎来到新余亚洲城ca88网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
做大土地资产 助力实现大变样
  日期:2020-05-09 10:14:00   文章点击数: 稿源: 利用科 黄玉安
5月8日,新余亚洲城ca88党组成员、副局长何爱斌带领土地利用科有关人员赴景德镇市考察,重点学习景德镇市在做大土地资产,在城市实现大变样过程中如何充分发挥土地要素作用方面的先进经验。景德镇市自然资源和规划局党组成员刘智远陪同。
何爱斌指出,新余与景德镇都是小市,在很多方面具有相同或相似的情况。近几年来,景德镇市的城市面貌有非常大的改善,在土地管理尤其是做大土地资产方面也有许多好的做法。今年是新余市实现大变样之年,此次来景学习考察的目的,就是要结合市委“做行动派、促大变样”活动,充分激活土地资源资产资本属性,保障地方经济高质量发展。随后双方在土地出让收益、土地债券、消化批而未用土地、盘活闲置低效用地等方面进行了深入交流。
加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余亚洲城ca88 承办:新余亚洲城ca88信息中心
新余亚洲城ca88版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005